miércoles, 18 de mayo de 2011

Claro triunfo alboyense .

Fue un claro triunfo de ALL BOYS, que en el primer tiempo arrió a su rival contra el arco pero careció de puntería (Beserra tiró un corner en el palo, Pascua sacó un tiro de Vassallo que se le metía y Saffeni cabeceó a las manos del arquero en el área chica) como para establecer diferencia en el marcador ante un rival en el que sobresalió la clase de Cornejo, aunque nuevamente el enganche careció de socios. En el complemento, sí, el Auriazul logró los tantos que necesitaba para imponerse. El primero fue a los 18, cuando Sergio Guerra cabeceó en la línea del arco un preciso centro de Bello, y el segundo a los 29 a través de Leones, quien aprovechó un rebote que dio Pascua al taparle el gol a Jeremías Lucero y facturó el 2-0