lunes, 9 de abril de 2012

All Boys ganó y se prendió en la pelea

l Boys de Santa Rosa venció ayer como visitante a Deportivo Anguilense por 1-0, por la quinta fecha de la Zona Norte del Torneo Oficial de la Liga Cultural de fútbol, y de esa manera se prendió en la pelea por los primeros lugares, donde se encuentra su rival de ayer, que con la derrota perdió la posibilidad de subirse a lo más alto.
Nazir Leones, promediando el segundo tiempo, anotó el único gol para el Auriazul, que obtuvo así su tercer triunfo en forma consecutiva y, después de un muy mal arranque con dos derrotas, está otra vez en carrera y a tres unidades de los líderes Atlético Macachín y Deportivo Winifreda.
Además, este triunfo le sirvió para comenzar a olvidar su eliminación en el Torneo del Interior, sufrida el lunes tras su derrota en Bahía Blanca ante Tiro Federal. Ayer, con la cabeza puesta únicamente en el certamen local, el actual campeón igualmente sufrió para obtener los tres puntos, en un partido parejo en general.
En el primer tiempo, los dos intentaron llegar al arco contrario con jugadas asociadas, con la pelota por abajo, pero les faltaba precisión en los metros finales para abrir el marcador. La visita fue la que llevó las riendas, mientras que Anguilense se defendió bien y cuando tuvo la oportunidad de salir lo hizo con velocidad, contando con la más clara Facundo Losada, aunque no pudo definir ante el cierre de Agustín Vistarop.
El complemento continuó igual, con mucha gente en el medio y el partido igualado en todo. Sin embargo, Anguilense se fue quedando un poco y a los 25' llegó la apertura: córner corto entre Juan Pablo Saffeni y Javier George, centro al área, José Miramontes rechaza hacia arriba y la pelota cae en la medialuna, donde la toma de aire Leones y la clava al medio del arco.
El gol rompió el partido y obligó al local a salir un poco más en busca del empate, pero le faltaron ideas y fuerzas para lograrlo, ante un All Boys que se defendió bien y que intentó hacer correr los minutos manejando la pelota en el medio, donde se destacó el trabajo de Saffeni.